Voce di Stati Uniti per i cittadini tedeschi- Versione corta

Per un viaggio di vacanza a 90 Giorni, o avete bisogno di una sosta negli Stati Uniti:

  • un passaporto valido
  • Registrazione online presso l'ufficio immigrazione ESTA
  • una carta di credito (VISTO, Master card, American Express, Scopri, JCB, Diners Club), il 14 US$ a pagare la tassa per questo permesso.
  • Modulo APIS
  • Versione dettagliata di entrare negli Stati

    Carta di credito

    Già quando fa domanda per il permesso di entrata, notare, che una carta di credito è obbligatoria negli Stati Uniti. È possibile anche pagare un drink sull'aereo senza un volo con carta di credito americana o Continental Airlines.

    Numero passaporto

    Adulti bisogno di un passaporto valido per tutta la durata del soggiorno negli Stati Uniti.

    Kids Passport

    Per Bambini inferiore a dodici anni di età, per impostazione predefinita viene rilasciato un passaporto del bambino, il ma non lo Stati Uniti, entrando nell'ambito del visa waiver program è adatto per! Si dovrebbe quindi il più costoso per viaggio Stati Uniti, applicare per regolare passaporto! In caso contrario è per il bambino fare domanda per un visto appropriato al Consolato.

    Dimenticate il vostro passaporto

    Attenzione: Dimenticato il passaporto a casa, il "passaporto provvisorio rilasciato in aeroporto" non aiuta per entrare negli Stati Uniti. Il "pass espresso", le autorità di registrazione all'interno 48 Ore di esposizione, è, tuttavia, un passaporto completo, Va bene anche per l'entrata degli Stati Uniti.

    Periodo di validità del passaporto

    Minima che è sufficiente, Se il vostro passaporto per tutta la durata del soggiorno negli Stati Uniti è valido. Valido per sei mesi che il giorno di entrata si consiglia, tuttavia. Questi “Zona cuscinetto” richiedono alcune aziende di trasporto anche nei loro termini generali e condizioni.

    Registrazione ESTA

    Dal 01/2009 Iscrizioni on-line l'ESTA compila voce o solo una sosta negli Stati Uniti, il sistema elettronico di autorizzazione di viaggio obblighi degli Stati Uniti. Come un cittadino tedesco, si è automaticamente nel waiver program normalmente (Programma visa waiver). Può richiedere l'ESTA per gli Stati Uniti da soli, Agenzia di viaggi gestito da lei.

    Prerequisito per la partecipazione al visa waiver program

    Voce per scopi turistici o viaggi d'affari
    Viaggiare fino ad un massimo 90 Durata del giorno
    Passaporto biometrico ('ePassport')
    Cittadini per il visa waiver program di stato approvato (Ughi. Germania, Austria, Svizzera)
    Qualsiasi uso di un marchio registrato nel passaporto, visto valido per gli Stati Uniti
    ESTA

    Attenzione: Uno Obbligo del visto è dato, Se avete solo un passaporto provvisorio.

    Le disposizioni relative all'entrata degli Stati Uniti essere cambiato a volte. Può informazioni aggiornate sul sito della Per trovare, sono cittadini di un altro paese, Contattare l'Ambasciata per informazioni per viaggiare negli Stati Uniti si. Come un cittadino turco, l'ha un Daueraufenhaltsrecht in Germania, avete bisogno di un visto, Non c'è il tacchino purtroppo ancora negli accordi di esenzione dal visto con.

    Nota: Quando il voce-sceriffo, considera il tuo divertimento, pagina sarcastica o capricciosa piuttosto anche lasciar andare ed educatamente e gentilmente scatta la tua foto sotto il tavolo e lasciare le impronte digitali. I funzionari di immigrazione possono lasciare altrimenti potrebbe non essere nel paese, Questo è solo nel suo potere. Anche notato nel passaporto, Quando la voce è fatto e quando l'uscita deve essere non più tardi.

    Durata del soggiorno 90 Giorni per restituire

    Nell'ambito del programma visa waiver, stranieri ammessi massimi 90 Smettere di giorni negli Stati Uniti. Non importa, Se si rompe dopo il Canada, Lasciando in Messico o in un altro paese. Il periodo tra la prima e l'ultima uscita in direzione del paese di origine è fondamentale per i regolamenti di immigrazione negli Stati Uniti. Il periodo di 90 giorni non è interrotto da una sosta in Canada o Messico! 90 Giorni non sono necessariamente tre mesi, tenere a mente!

    Fate attenzione anche quando il bagaglio

    Ma non solo la propria voce e la registrazione qui su Internet si dovrebbe avrete pronto per le risposte giuste. Anche per quanto riguarda i bagagli, attenzione. Testimone egli stesso equipaggia prima della partenza con lucchetto TSA a bagagli. Che cosa è un lucchetto TSA valigia? Ho chiesto di me e anche studiato.

    Blocco speciale è, Può essere integrato in altrimenti chiuso caso. L'autorità di sicurezza TSA sono accessibili con questo blocco sulla valigia, senza danneggiarlo. Le autorità di sicurezza hanno il diritto negli Stati Uniti:, un pezzo di bagaglio per aprire, Se non si può brillare attraverso di essa. Non farlo anche con la forza. L'autorità possiede ma chiave appropriata per TSA Serrature, che è perché, come è il caso in ogni caso rimane intatto.